Skip to content

?

?

정모 확정 일정!!

2009년 10월 16일 금요일입니다.

시간 : 오후 7시
모이는 장소 : 종각역 2번 출구 앞
가는 장소 : 종로1가 종각역2번출구 제일은행 주차장 뒷골목 <안래홍>(일미문즐에서도 예전 여기서 정모하신 걸로 알고 있습니다~)
네이버 길 안내 정보 링크 http://local.naver.com/siteview.nhn?code=501249664

연락처: 데카 017-350-3728
           나혁진  010-5040-7392
참여인원 : 현재 8-10명 내외
회비 : 직장인 20000원(남을 시에는 돌려 드립니다;;)
         학생, 군인, 외계인 등등 10000원

---------------------------------------------------------------

조용한 음식점은 역시 중국집!;;
음식 맛이 좋기로 이름난 곳이니.. 여기서 배를 채우고
다음 장소를 의논하기로 하죠.
참가 덧글은 계속 받습니다~

그럼 많은 참여 부탁 드립니다!!
  • 우사미 2009.09.03 19:32
    저는 그 다음주가 중간고사 기간이라 정모는 못 갈 것 같아요 ㅠ_ㅠ
    9월 중 번개를 노려보렵니다 :)
  • Candle 2009.09.03 23:33
    와우! ...참여하고 싶지만 그때 가봐야 알듯 ;; 과제 채점이 언제 걸리냐에 따라 달라질듯 합니다;
  • 몽달곰팅 2009.09.03 23:43
    오우~이번 정모는 참여할 수 있겠네요;;;

근무일정이 규칙적인 공익이 이럴 때는 좋군요^^;;
  • 키안 2009.09.04 12:34
    에고, 저도 중간고사... ㅠㅠ
    번개를 기다려야겠군요 ;ㅅ;
  • 칼눈 2009.09.04 14:45
    10월 16일... 한달 조금 더 남았네요. 아무 일 없으면 참석하겠습니다.^^
  • Joseph 2009.09.04 15:43
    와이프의 허락만 떨어지면 꼭 갑니다 ^^;
  • keachel 2009.09.04 18:07
    저는 참가 가능합니다.. 일이 가장 적은 날이니까요.. 정모장소가 어디냐에 따라서 조금 늦을지도 모르겠어요..
    저로서는 홍대가 좋긴 합니다만.. (^^;)
  • 헤론 2009.09.05 12:16
    좀 바쁠지도 모르겠지만 되도록이면 참석하도록 하겠습니다.
  • 나혁진 2009.09.07 18:47
    번개도 참석, 정모도 참석하겠습니다 ^^
  • Dimetrodon 2009.09.07 22:30
    중국만 오지 않았어도;;
  • 오스프리 2009.09.08 01:59
    정말... 이번에는 꼭 참여할 겁니다. 홍대, 좋죠. 회비 면제 받으려면 추천할 만한 곳을 뒤져봐야겠는데요?(웃음).

어쨌든 정모, 기대하고 있겠습니다.
  • 프랭보우 2009.09.08 12:54
    갑니다~~~~~~
  • 수리수리 2009.09.09 12:40
    정모 장소 서울이겠죠 ㅡㅡ;;
  • 헤론 2009.09.11 14:43
    홍대 보난자가 좋았는데, 동호회 모임을 가지려면 민들레영토는 어떨까요? 어느 지점으로 할지는 추후에 정하더라도.
  • 헤론 2009.09.11 14:46
    그런데 민들레영토는 식사하기가 조금 나쁘군요. 이야기할 장소로는 좋은데.
  • keachel 2009.10.05 09:27
    엉엉.. (ㅜㅜ) 회사 워크샵이 잡히는 바람에 못 갈듯 싶습니다.. 다음 기회를 노리도록 하죠..;
  • 그레고르 2009.10.09 21:08
    후우, 참여해보고 싶은데 이건 뭐 말수도 없고, 술도 못하고...
  • 데스 2009.10.10 17:25
    참석하겠습니다.^^
  • 티브 2009.10.11 15:18
    뉴페이스인데 참가할 수 있을까요?'ㅂ'
  • 공포논객 2009.10.12 01:21
    저두 ('' 새 얼굴이나 다름 없사와요. '')
    뉴 페이스끼리 잔 한번 부딪혀 보아요! ㅋㅋ그런고로 일단 참석!
  • decca 2009.10.12 09:11
    술 걱정은 안하셔도 좋을 거에요. 제가 정모에서 술을 많이 마셔 본 적이 한 번도 없는 것 같은데요; 음 그리고, 뉴페이스 분들도 걱정 마셔요. 저도 잘 몰라요;; ㅎㅎ
  • 티브 2009.10.12 19:37
    참석하고싶어요!! 어떻게 하면 되나요.....;;
  • decca 2009.10.13 08:27
    별다른 절차는 필요 없고.. 그냥 공지대로 오시면 됩니다.(회비를 가지고;) 너무 부담 갖지 마세요; 어차피 다 추리소설 좋아하는 사람들이라 ㅎㅎ
  • 우사미 2009.10.13 11:42
    저도 갈래요! 다음주가 중간고사 기간이긴 한데 시험 기간엔 한 과목밖에 시험을 안 보게 되었... -_-;
  • 키안 2009.10.13 14:50
    많은 분들 좋은 시간 보내세요;ㅅ; 전 중간고사의 압박에 무릎꿇고 말았습니다 ㅠㅠ
  • 헤론 2009.10.13 19:23
    가겠습니다.
  • 몽달곰팅 2009.10.14 22:18
    참석할랬는데...이게 16일날 갑자기 약속이 생겨버려서 어찌될지 모르겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 수리수리 2009.10.16 10:56
    D-day 1...
  • 나혁진 2009.10.16 14:20
    좀 이따 뵈요^^
?